当前位置:首页 >> 汽车频道 >> 正文
施华洛世奇水晶打造车身外观 售价达数百万
 
2008-11-04  出处:网上车市网站 作者:刘小亚 编辑:李明 

    看多了各种设计可爱的小车后,我们在给您介绍几款在车身外观方面有独特魅力的车型,这些车型的车身覆盖了施华洛世奇水晶,在阳光的照耀下闪闪发光,所采用的水晶构成了一幅幅精美绝伦的画面。 

 

 

    首先给您介绍的为一款悍马H2车型,该车的价格为670,000美元(约合人民币4,575,296元),第二款车型为马自达的MX-5车型,其价格为499,000 美元(约合人民币3,407,571元)。悍马H2车型的车身外观共采用了100万颗水晶,马自达MX-5也采用了50万颗水晶来作为装饰。
 

    除此之外,还有一款Mini Cooper车型。消费者还可以选择一款自己的车型,让制作商为自己的爱车饰满水晶。现在还是让我们一起来欣赏这些拥有漂亮外观的车型吧!

 
上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
相关内容
您的评论 网友评论
姓名: 声明:
·请尊重网上道德,遵守相关法律法规
·承担一切因您的评论导致的所有法律责任
·本站有权保留或删除评论中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·本站保留随时修改本声明条例的权利
·参与评论即表明您已阅读并接受上述条款
·评论仅代表网友观点,与本站立场无关
 
热点图片
最新新闻
推荐新闻
热点新闻
其它内容